Примеры предложений и цитат со словом «мвд»

Предложение со словом МВД:

МВД расценило эти взрывы как обычное хулиганство.

Александр Белов, Предсказание будущего. Будет ли жизнь после 2012 года?

Другие предложения, в которых употребляется слово «мвд»

МВД проигнорировало большую часть поданных предложений, и закон был принят без их учёта.

Анатолий Кулик, Политическая наука №1 / 2013. Политическое участие в условиях сетевого общества

Два года я хранил эту груду железа в качестве вещдока – полиция и суды отказалась проводить необходимые экспертизы в нарушение административного регламента мвд россии и авто пришлось продать, т.к. катастрофически не хватало денег платить дальше за стоянку.

Константин Комиссаров, Моя история на миллион. Борьба за справедливость

МВД располагает информацией, что до взрыва поезд остановился и никакого пожара нигде не было!

Александр Тамоников, Честь офицера

МВД сократилось до одной милиции, милиции остались федеральные города с бедным населением.

Андрей Круз, Бандит

Чуть что – МВД рядом, на каждой пристани будут в полной готовности.

Владимир Никифоров, Снайперы (сборник)

В отместку, контролёры написали ему на лбу фломастером – «МВД сила».

Геннадий Константинович Михайленко, Тюрьма №8

Гостиница была не простой и покровительствовало её местное мвд.

Артур Олейников, Черный принц. Роман-сказка

– Под струю они попали, МВД вдруг гуманизацией системы занялось, куратор из замминистров решил докторскую диссертацию по данной теме защитить…

Юрий Михайлов, Несбывшееся (сборник)

МВД срезает эту цифру на две трети.

Андрей Фролов, Яма на дне колодца

Цитаты со словом «мвд» из русской классики, популярных фильмов и сериалов

Но при такой откровенной машинности Особого Совещания — зачем еще суды? Зачем конка, когда есть бесшумный современный трамвай, из которого не выпрыгнешь? Кормление судейских? Да просто неприлично демократическому государству не иметь судов. В 1919 году 8 съезд партии записал в программе: стремиться чтобы все трудящееся население поголовно привлекалось к отправлению судейских обязанностей. «Все поголовно» привлечь не удалось, судейское дело тонкое, но и не без суда же совсем! Впрочем, наши политические суды — спецколлегии областных судов, военные трибуналы (а почему, собственно, в мирное время — и трибуналы?), ну и все Верховные — дружно тянутся за ОСО, они тоже не погрязли в гласном судопроизводстве и прениях сторон. Первая и главная их черта — закрытость. Они прежде всего закрыты — для своего удобства. И мы так уже привыкли к тому, что миллионы и миллионы людей осуждены в закрытых заседаниях, мы настолько сжились с этим, что иной замороченный сын, брат или племянник осужденного еще и фыркает тебе с убежденностью: «А как же ты хотел? Значит, касается дело… Враги узнают! Нельзя…» Так, боясь, что «враги узнают», и заколачиваем мы свою голову между собственных колен. Кто теперь в нашем отечестве, кроме книжных червей, помнит, что Каракозову, стрелявшему в царя, дали защитника? Что Желябова и всех народовольцев судили гласно, совсем не боясь, «что турки узнают»? Что Веру Засулич, стрелявшую, если переводить на наши термины в начальника московского управления МВД (хоть и мимо головы, не попала просто) — не только не уничтожили в застенках, не только не судили закрыто, но в ОТКРЫТОМ суде ее ОПРАВДАЛИ присяжные заседатели (не тройка) — и она с триумфом уехала в карете? Этими сравнениями я не хочу сказать, что в России когда-то был совершенный суд. Вероятно, достойный суд есть самый поздний плод самого зрелого общества, либо уж надо иметь царя Соломона. Владимир Даль отмечает, что в дореформенной России «не было ни одной пословицы в похвалу судам»! Это ведь что-нибудь значит! Кажется, и в похвалу земским начальникам тоже ни одной пословицы сложить не успели. Но судебная реформа 1864 года все же ставила хоть городскую часть нашего общества на путь, ведущий к английским образцам, так восхищавшим Герцена.

Архипелаг ГУЛаг

И быстро как Советского Союза не стало: и никто даже не вступился за Советский Союз! Путин на днях, отвечая в Государственной думе на вопрос Зюганова о развале Советского Союза сказал, что, извините, Советский Союз развалила Коммунистическая партия Советского Союза, которая не сопротивлялась. Это правда! Ни один коммунист не вышел на улицу, ни один сотрудник Комитета Государственной Безопасности всесильного и ни один сотрудник МВД СССР, ни один сотрудник аппарата внутренних войск — никто не вышел на улицы! Вы представляете, как надоел, осточертел Советский Союз уже всем — никто не вышел на улицы защищать Советский Союз. Какой абсурд интересный! 18 миллионов членов Коммунистической партии, миллионы сотрудников КГБ, МВД, внутренние войска и так далее. Тайная армия стукачей: миллионы, десятки миллионов людей, которые стучали исправно, барабанили, что аж дым шёл. Никто не вышел. Никто не защищал Советский Союз. И так же никто не выйдет защищать Россию, когда она будет валиться. Никто! Рабы снесут. Как снесли триумф, так снесут и развал. Куда поведут их: хоть на убой, хоть на строительство, хоть на разрушение — пойдут с низко согнутыми головами. Это — участь рабов.

Дмитрий Ильич Гордон

Из воинской части сбегают трое солдат. На их поиски бросают все армейские силы, скрывая истинные мотивы побега. Бандиты Кальян и Шахид планируют заказное убийство начальника порта. В город приезжает с проверкой генерал МВД Бажанов. Шилов обнаруживает связь между ним и группировкой Чибиса. Скрябину не дает покоя взрывник, убивший их друга Соловьёва, и он летит в колонию вместе с Кажуриной чтобы допросить Петруху, бывшего опера.

Ментовские войны (телесериал)

Главный подстраховщик акустических систем. Главный метатель стоек в бесконечность. Участник ВДНХ СССР по нержавеющим сплавам. Бессменный руководитель тусовки «братьев Уродских». Воспитанник специальной ордена Кутузова школы ФБР и МВД СССР. Трижды герой коллективизации и тарификации народного хозяйства. Достойный продолжатель традиций попендусской народной и советской музыки. Злой попер и победитель чудовища «ИУ». Ректор всесоюзного Московского института металлической чертовщины и ОЦЭ. Заведующий бюро разгрома и ликвидации. Ведущий организатор прокатных станов на дому. Заместитель министра по коммунальной необходимости. Призёр внеочередного конкурса победителей народного хозяйства. Неоднократный член коллегии рукоплескателей. Член президиума совета по вытряхиванию грязного белья и выносу сора из избы. Был поощрён грамотой и ценным подарком. Активист движения «Свободу жителям московского зоопарка». Питомец легендарного докера Иваныча. Первооткрыватель суспензии мыла в снегу. Является трижды героем Антисоветского Союза и награждён восемью орденами Пильменина. С хорошей стороны проявил себя на литературном поприще. Также стал соавтором недавно вышедшей в свет трилогии, в своём монументальном труде создал новое направление в литературе «трактатный роман». Обладатель юбилейных именных подтяжек. Кровавый тиран бубликов и рогаликов. Ведущий балетмейстер Чертановской филармонии имени Четвёртой Преисподнии. Постановщик рок-оперы «Преисподний котёл для молодого чёрта». Зачинатель движения «Рок против унитазов». Передовик капиталистического труда. Сподвижник Мандулеева и Лунапаркского. Основатель центрального вытрезвителя имени и фамилии Печкина. Питомец 68-го детского сада особого назначения. Кандидат в докторишки Четвёртой Преисподнии. Хранитель семи ключей, которые запирают семь морей и отпирают сто котов. Соавтор сотворения мира из кофейной гущи. Верный стакановец шахты Улюлюйская. Призёр международного Конского Фестиваля за мир и дружбу между уродами. Временный беременный по делам и связям между недоразвитыми странами Дикого Запада и Ручного Востока. Герой романа «Полчаса, которые потрясли эфир». Основоположник чукотской письменности. Приемник злого попера Модеста Мусоргского, недавно заиндевевшего, что впрочем, неважно. Защитник левого верхнего и правого нижнего угла ворот нашей сборной, проигравшей все матчи. Испытатель новинки сезона — особых стальных трусов, предупреждающих заболевание СПИДом. Являюсь последователем Мичурина. Скрестил огурцы с помидорами, гибрид был назван «Ананас советский натуральный». Экскурсовод выставки квачиные кнаки в народном хозяйстве.

Тайм-Аут (группа)

Концертная деятельность хора МВД стала основной статьёй дохода МВД.

Hobosti

Несколько членов хора МВД были схвачены во время исполнения песни группы «Воровайки» и с позором уволены из органов.

Hobosti

После успеха «Get Lucky» хор МВД репетирует песни «Like a Virgin» и «Rape Me».

Hobosti

Сотрудники ФСБ срочно учатся вокалу, чтобы внедриться в хор МВД и гастролировать под прикрытием.

Hobosti

Урук-хайи МВД переведены из ОМОНа во внутренние войска.

Hobosti

Хор МВД запишет совместный альбом с Элтоном Джоном, после чего привлечёт его к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Hobosti

Смотрите также